Tres ensayos sobre ciencia, tecnología y desarrollo. - Ayza, Juan
Hace referencia a los aspectos económicos de la ciencia, enfatizando en la naturaleza, propósitos y ventajas de la investigación científica. Analiza cómo la política científica-tecnológica puede ser vinculada con las metas socioeconómicas del país, y cuál es el papel de los sectores públicos y privado al respecto.