Notas sobre formulación de proyectos - Calderón, Hernán; Roitman, Benito (Santiago, Chile : ILPES)
Constituye un manual relacionado con la metodología de formulación de proyectos. Hace referencia a aspectos como la actividad de proyectos y sus necesidades instrumentales, las etapas del proyecto, la identificación de la idea, el anteproyecto preliminar y definitivo, así como la evaluación interna.
Keywords: MANUALES; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN; METODOLOGÍA; ELABORACIÓN DE PROYECTOS