Introducción al estudio de las condiciones de ascenso de las dictaduras : el caso uruguayo. - Sierra, Jerónimo de (México, DF MX: UNAM)
Aborda brevemente los elementos económicos, políticos e ideológicos alrededor del ascenso de las dictaduras en Uruguay.
Keywords: URUGUAY; SISTEMAS POLÍTICOS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; DICTADURA