Are export promotion and trade liberalization good for Latin America's poor?. A comparative macro-micro CGE analysis. - Vos, Rob
Análisis comparativo del impacto de las reformas comerciales aplicadas en seis países latinoamericanos en términos de crecimiento, empleo y pobreza.