Are export promotion and trade liberalization good for Latin America's poor?. A comparative macro-micro CGE analysis. - Vos, Rob; Ganuza, Enrique; Morley, Samuel; Pineiro, Valeria; Robinson, Sherman (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Análisis comparativo del impacto de las reformas comerciales aplicadas en seis países latinoamericanos en términos de crecimiento, empleo y pobreza.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; BRASIL; ARGENTINA; ECUADOR; PARAGUAY; VENEZUELA; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; LIBRE COMERCIO; CRECIMIENTO ECONOMICO; EMPLEO; POBREZA