El Cono Sur y las transformaciones globales. - Rojas Aravena, Francisco; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica); Smith, William C. (Santiago CL : CLADDE/FLACSCO/NORTH-SOUTH CENTER, 1994)
Recopilación de trabajos en los cuales se abordan las claves del nuevo contexto internacional para el desarrollo. Establece los condicionantes políticos, estratégicos y económicos generados por Estados Unidos y explica las políticas nacionales de los países del MERCOSUR y de Chile.
Lic. en Administración de empresas con énfasis en gestión financiera
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMÉRICA DEL SUR; CHILE; DESARROLLO ECONÓMICO; INTEGRACIÓN ECONÓMICA