Desarrollo de la técnica Eva en el sector telecomunicaciones y propuesta de una guía de aplicación en el ICE - Araya Sancho, Carmen Vanessa (C. Araya, 2005)
Trata de determinar el resultado de la técnica de Valor Agregado (EVA) en el sector telecomunicaciones del ICE de acuerdo con la utilización de los parámetros esenciales de valor. Formula una guía que contempla la forma de aplicación del EVA en el ICE.