Desarrollo de la técnica Eva en el sector telecomunicaciones y propuesta de una guía de aplicación en el ICE - Araya Sancho, Carmen Vanessa; Universidad Nacional (Costa Rica); López Alpízar, Hazel Gabriela; Orozco Salas, Ericka María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Araya, 2005)
Trata de determinar el resultado de la técnica de Valor Agregado (EVA) en el sector telecomunicaciones del ICE de acuerdo con la utilización de los parámetros esenciales de valor. Formula una guía que contempla la forma de aplicación del EVA en el ICE.
Lic. en Administración de empresas con énfasis en gestión financiera
Keywords: COSTA RICA; ICE; TELECOMUNICACIONES; VALOR ECONOMICO; TESIS; ARCHISO