Normas generales para la evaluación del proceso enseñanza-aprendizaje : aprobado mediante la Gaceta Universitaria 16 del 15 de septiembre del 2004. - Cardona, Rokael (UNA, 2005)
Enumera las normas con las cuales las Facultades deben establecer los criterios particulares y características de la evaluación y promoción de los cursos, así como los procedimientos de evaluación, pruebas ordinarias y extraordinarias que se ofrezcan.