Normas generales para la evaluación del proceso enseñanza-aprendizaje : aprobado mediante la Gaceta Universitaria 16 del 15 de septiembre del 2004. - Cardona, Rokael; Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Estudios "CEDAL"; Centro de Estudios del Mar y Acuacultura; Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO); Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); Fundación Friedrich Ebert (República Federal de Alemania); Universidad de San Carlos de Guatemala; Seminario Latinoamericano: Experiencias de Reforma Agraria y Políticas Estatales de Desarrollo Santa Bárbara de Heredia 25 de junio al 1 de julio de 1978 (Heredia CR: UNA, 2005)
Enumera las normas con las cuales las Facultades deben establecer los criterios particulares y características de la evaluación y promoción de los cursos, así como los procedimientos de evaluación, pruebas ordinarias y extraordinarias que se ofrezcan.
CR
Keywords: COSTA RICA; UNA; NORMAS; REGLAMENTOS; EVALUACION; CURSOS; ARCHISO