Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre el sistema educativo. - Universidad Nacional (Costa Rica); Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR : IDESPO-UNA, 2005)
Presenta los resultados de una encuesta de opinión pública realizada en el mes de febrero del 2005, con respecto a la opinión de los costarricenses acerca de las características generales del sistema educativo y en la educación en general. Hace referencia a los aspectos sociales, económicos, pedagógicos y disciplinarios de la educación.
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; PROBLEMAS SOCIALES; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; CALIDAD DE LA EDUCACION; ARCHISO