Descripción bibliográfica : productos parciales y finales de los proyectos y actividades académicas de investigación, extensión y docencia 2002-2004. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras (Heredia CR: UNA, 2005)
Incluye la descripción bibliográfica de los proyectos y actividades académicas de investigación, extensión y docencia realizadas en la Facultad de Filosofía y Letras entre el 2002 y 2004.
Publicado en: Cuadernos de la CEPAL
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; INFORMES DE INVESTIGACION; INFORMES DE ACTIVIDADES; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; BIBLIOGRAFIAS; MATERIAL DE REFERENCIA; ARCHISO