Desarrollo humano, cambio social y crecimiento en América Latina. - Acuña Castro, Yolanda (CEPAL, 1975)
Presenta un balance general de la situación económica y social de América Latina a mediados de la década de los sesenta. Presta atención a la cuestión del desarrollo humano.