Análisis de la estructura de costos del procesamiento del palmito y chile jalapeño en la planta procesadora de la Cooperativa Agrícola Industrial Victoria R.L. - Delgado Pérez, Karla (K. Delgado, 2004)
Trata de determinar si la estructura de costos utilizada en la Planta Procesadora para el procesamiento del palmito y el chile jalapeño permite generar los resultados esperados por CoopeVicoria R.L. Examina los procesos productivos, la asignación de precios de los productos y el comportamiento de los resultados esperados.