Análisis de la estructura de costos del procesamiento del palmito y chile jalapeño en la planta procesadora de la Cooperativa Agrícola Industrial Victoria R.L. - Delgado Pérez, Karla; Rosales Alfaro, Karla; Vargas Navarro, Kathia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Delgado, 2004)
Trata de determinar si la estructura de costos utilizada en la Planta Procesadora para el procesamiento del palmito y el chile jalapeño permite generar los resultados esperados por CoopeVicoria R.L. Examina los procesos productivos, la asignación de precios de los productos y el comportamiento de los resultados esperados.
Memoria del seminario de graduación
Lic.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); GRECIA (ALAJUELA); SAN ISIDRO (DISTRITO); COOPEVICTORIA R.L.; GESTION FINANCIERA; PALMITO; CHILE JALAPEÑO; COSTOS DE PRODUCCION; TESIS; ARCHISO