Latin America and the enlightenment. - Whitaker, Arthur P.; Bernstein, Harry; Griffin, Charles C.; Hussey, Roland D.; Lanning, John Tate; Marchant, Alexander; Onís, Federico de (Ithaca, New York US: Cornell University Press, 1961)
Contiene los trabajos presentados el Seminario-Taller sobre "Modernización del Sistema Político Costarricense", realizado en enero 2004 en San José, en el cual se discutieron y debatieron temas como la crisis del sistema político, las reformas propuestas, los partidos políticos y su financiamiento.
Keywords: AMERICA LATINA; INDEPENDENCIA