Modernización del Estado Costarricense. - Prado, Mimi (Lara Segura & Asociados, 2004)
Contiene los trabajos presentados el Seminario-Taller sobre "Modernización del Sistema Político Costarricense", realizado en enero 2004 en San José, en el cual se discutieron y debatieron temas como la crisis del sistema político, las reformas propuestas, los partidos políticos y su financiamiento.