Modernización del Estado Costarricense. - Prado, Mimi; Universidad Nacional (Costa Rica); Sistema de Estudios de Posgrado; Casas, Kevin; Chinchilla, Laura; Echandi, María Lourdes; Saborío, Rodolfo; Urcuyo, Constantino (San José CR: Lara Segura & Asociados, 2004)
Contiene los trabajos presentados el Seminario-Taller sobre "Modernización del Sistema Político Costarricense", realizado en enero 2004 en San José, en el cual se discutieron y debatieron temas como la crisis del sistema político, las reformas propuestas, los partidos políticos y su financiamiento.
Aprobado por el Consejo Universitario. Sesión del 10 de marzo de 1988. Acta No. 1114.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; MODERNIZACION; SISTEMAS POLÍTICOS; CRISIS POLÍTICA; PARTIDOS POLITICOS; REFORMA POLÍTICA; CONFERENCIAS