Reglamento General del Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad Nacional [SEPUNA]. - Barría Serón, Jorge (UNA-SEPUNA, 1988)
Reproduce el Reglamento General del Sistema de Estudios de Posgrado de la UNA (SEPUNA), en el cual se especifican aspectos como la naturaleza y objetivos del programa, estructura organizativa del SEPUNA, procedimientos, proceso de admisión, entre otros