Breve historia del sindicalismo chileno. - Barría Serón, Jorge; Gómez, Sergio; Klein, Emilio; Ramírez, Pablo (Santiago CL: INSORA, 1967)
Trata acerca de la evolución histórica del sindicalismo chileno. Ofrece una visión general de las etapas que han recorrido los trabajadores en su actividad destinada a estructurar sus organizaciones, plantear sus problemas cotidianos y sus orientaciones doctrinales.
Keywords: CHILE; HISTORIA; SINDICATOS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES