La estrategia del desarrollo espacial en Chile [1970-1973]. - Bedrack, Moisés (Ediciones Siap, 1974)
Analiza la estructura espacial de la economía chilena, prestando atención aspectos como el proceso de desconcentración, la planificación del desarrollo espacial, la implementación sectorial del desarrollo espacial y el sistema regional de centros poblados.