La estrategia del desarrollo espacial en Chile [1970-1973]. - Bedrack, Moisés; Area de Humanidades; Departamento de Historia; Sede de Valparaiso; Universidad de Chile (Buenos Aires AR: Ediciones Siap, 1974)
Analiza la estructura espacial de la economía chilena, prestando atención aspectos como el proceso de desconcentración, la planificación del desarrollo espacial, la implementación sectorial del desarrollo espacial y el sistema regional de centros poblados.
Keywords: CHILE; DESARROLLO ECONOMICO; ESPACIO; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA