Reforma agraria chilena : seis ensayos de interpretación. - Alauf, David (ICIRA, 1970)
Recoge seis artículos en los cuales se analiza desde una perspectiva general el proceso de Reforma Agraria en Chile. Aborda aspectos como la política agraria, la organización campesina y las expropiaciones.