Reforma agraria chilena : seis ensayos de interpretación. - Alauf, David; Barraclough, Solon; Corvalán, Antonio; Echenique, Jorge; Mattelart, Armand; Sampaio, Plinio (Santiago CL: ICIRA, 1970)
Recoge seis artículos en los cuales se analiza desde una perspectiva general el proceso de Reforma Agraria en Chile. Aborda aspectos como la política agraria, la organización campesina y las expropiaciones.
Keywords: CHILE; REFORMA AGRARIA; POLITICA AGRARIA; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; EXPROPIACION; AGRICOLA