Ley de reforma agraria. Ley no. 16640, publicada en el "Diario Oficial" de 28 de julio de 1967. - Vodanovic H., Antonio (Editorial Nascimiento, 1967)
Reproduce la Ley de Reforma Agraria de Chile, aprobada el 28 de julio de 1967.