Atlas social de las comunas de Chile. - Mattelart, Armand; Comité Interamericano de Desarrollo Agrícola (Santiago CL: Editorial del Pacífico, 1965)
Proporciona una clasificación, en diez tipos, de todas las comunas de la República de Chile, según tres variables básicas: acondicionamiento, nivel de vida y nivel cultural.
Keywords: CHILE; REGIONALIZACIÓN; NIVEL DE VIDA; CULTURA; INDICADORES SOCIALES; ATLAS; MAPAS; DATOS ESTADISTICOS