Tenencia de la tierra y desarrollo socio-económico del sector agrícola. - Moreno, Hercilia (CIDA, 1966)
Examina la estructura económica y social de Chile, prestando atención al sector agropecuario. Analiza las relaciones que en conjunto se establecen alrededor de la estructura de la tenencia de la tierra.