Tenencia de la tierra y desarrollo socio-económico del sector agrícola. - Moreno, Hercilia; Comité Interamericano de Desarrollo Agrícola; Córdoba, Lyneth Zulay; Díaz de Melgarejo, Kruskaya; Sáez, Manuel; Autoridad Nacional del Ambiente (Panamá); Autoridad Noruega para el Desarrollo Regional; NORAD; Oficina Regional para Mesoamérica; UICN; Unión Mundial para la Naturaleza (Santiago CL: CIDA, 1966)
Examina la estructura económica y social de Chile, prestando atención al sector agropecuario. Analiza las relaciones que en conjunto se establecen alrededor de la estructura de la tenencia de la tierra.
Keywords: CHILE; DESARROLLO ECONOMICO; ESTRUCTURA ECONÓMICA; SECTOR AGRICOLA; TENENCIA DE LA TIERRA; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; AGRICOLA