Panamá : un estado y comunidad que asumen una responsabilidad compartida. Fortalecimiento institucional : Proyecto de Manejo Sostenible de tortugas marinas en el Refugio de Vida Silvestre Isla de Cañas. - Moreno, Hercilia (UICN-ANAM, 1999)
Realiza un balance de un trabajo realizado por el estado panameño sobre el valor de la vida silvestre de la Isla de Cañas en Panamá, y los esfuerzos realizados por el gobierno y la comunidad para llevar a cabo el proyecto de manejo sostenible de las tortugas marinas en este lugar.