El partido comunista francés y el capitalismo monopolista del Estado. - Valier, Jacques (México, DF MX: Ediciones Era, 1978)
Trata de demostrar la falsificación teórica realizada por el Partido Comunista Francés, tanto de la teoría de la sobreacumulación y desvalorización, así como de la cuestión de los monopolios y la intervención del Estado en la economía.
Keywords: FRANCIA; COMUNISMO; SOCIALISMO; MONOPOLIOS; ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; PATIDO COMUNISTA (FRANCIA)