Proceso a una democracia : el pensamiento político de Jorge Prat. - Arnello Romo, Mario (EMPASTE CL: Talleres Gráficos "El Imparcial")
Recoge los aspectos fundamentales del pensamiento expuesto por Jorge Prat, a través de la intensa campaña de la candidatura presidencial independiente 1963-1964.
Keywords: CHILE; ELECCIONES; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; DEMOCRACIA