El indio y el poder en el Perú. - Fuenzalida V., Fernando; Bourricaud, François; Escobar, Gabriel; Matos Mar, José; Mayer, Enrique; Instituto de Estudios Peruanos (Lima PE: Francisco Moncloa Editores, 1970)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se aborda el problema de las relaciones interétnicas en el Perú Andino.
Keywords: PERU; REGION ANDINA; INDIGENAS; MESTIZOS