La clase trabajadora nacional : su conformación histórica. - Gutiérrez, Guillermo; Departamento de Ciencias del Hombre; Facultad de Ciencias y Letras; Universidad de Costa Rica (Buenos Aires AR: Editorial del Noroeste, 1975)
Recoge una serie de artículos en los que se rescatan importantes hechos de la conformación de la clase trabajadora en Argentina.
En: Cuadernos de Crisis, no. 18, 1975.
Keywords: ARGENTINA; TRABAJADORES; MOVIMIENTOS OBREROS; CLASE OBRERA