Notas sobre la tenencia de la tierra. - Barraclough, Solon (ICIRA, 1970)
Contiene una serie de artículos que abordan la naturaleza de los problemas agrarios de América Latina, prestando atención al caso de la tenencia de la tierra en la Zona Andina.