Problemas de sueño y síntomas de transtornos de la conducta alimentaria [TCA] en mujeres jóvenes. - Seigel, Klaus
Evalúa la prevalencia de algunos problemas de sueño y de síntomas de trastornos de la conducta alimentaria, con el fin de determinar las posibles asociaciones entre ellos, en una población de mujeres jóvenes.