El estado capitalista como abstracción real. - Salama, Pierre (México, DF MX: Ediciones El Caballito)
Analiza en qué medida la intervención del Estado tiende a regenerar el Capital. Establece la relación de exterioridad y de vínculo orgánico que existe entre el Estado y el Capital.
Keywords: ESTADO; CAPITAL; TEORIAS DEL ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; ECONOMIA CAPITALISTA; MARXISMO; CAPITALISMO