Capitalismo de Estado y las contradicciones en los países atrasados. - Weeks, John (México, DF MX: Ediciones El Caballito)
Considera las implicaciones de la combinación de la acción del Estado y la retórica anti-imperialista y los términos en qué estas deben ser conceptualizadas.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SUBDEARROLLO; ESTADO; CAPITAL; TEORIAS DEL ESTADO; ECONOMIA CAPITALISTA; MARXISMO; CAPITALISMO