Determinación y delimitación del tema de investigación. - Hernández Michel, Susana (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Muestra cómo elaborar el enunciado del tema y el planteamiento preliminar del problema, en un trabajo de investigación.
Keywords: INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA