El Estado visto por Karl Marx. - Rubel, Maximilien (México, DF MX: Ediciones El Caballito)
Análisis del encuentro de Marx con la autoridad del Estado. Revisa conceptos como el Estado cristiano, la representación corporativa, la subjetivación del Estado, el Estado constitucional y el Estado político.
Keywords: ESTADO; TEORIAS DEL ESTADO; ECONOMIA CAPITALISTA; MARXISMO