La teoría marxista de la crisis, del capital y del Estado. - Yaffe, David S.
Interpretación marxista de la teoría de las crisis. Examina numerosas críticas de las posiciones de Marx, así como las dos versiones corrientes: la teoría del subconsumo y la teoría de la desproporcionalidad.