Teorías recientes sobre el Estado capitalista. - Jessop, Bob
Hace un breve repaso del enfoque de Marx y de otros teóricos marxistas clásicos respecto al Estado capitalista. Específica diversos temas de sus trabajos y se consideran sus méritos y deficiencias. Concluye con algunas anotaciones generales a los análisis marxistas sobre el poder del Estado en las sociedades capitalistas y sus implicaciones para otros enfoques teóricos.