Forma Estado y regímenes políticos. - Rojas H., Fernando; CIARIS (México, DF MX: Ediciones El Caballito)
Trata acerca de la importancia de revisar las palabras y los conceptos que se utilizan para denominar y explicar la pobreza y la exclusión.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; EXCLUSION SOCIAL ( )