El significado conceptual y real de la exclusión social. - CIARIS (Heredia CR: UNA-FCS-IDESPO)
Trata acerca de la importancia de revisar las palabras y los conceptos que se utilizan para denominar y explicar la pobreza y la exclusión.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; EXCLUSION SOCIAL ( )