Lucha contra la exclusión social en el medio rural. - Sabanes Plou, Dafne (Heredia CR: UNA-FCS-IDESPO)
Aborda la exclusión social como un fenómeno multidimensional en la Unión Europea. Hace un diagnóstico de las estrategias de lucha contra la exclusión social en el medio rural, así como sus métodos e instrumentos de la lucha.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; PROBLEMAS SOCIALES; MEDIO RURAL; ZONAS RURALES; POBREZA; DESIGUALDAD SOCIAL; EXCLUSION SOCIAL ( )