La exclusión cobra víctimas fatales. - Sabanes Plou, Dafne; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios Latinoamericanos (Heredia CR: UNA-FCS-IDESPO)
Aborda brevemente cómo afecta el problema de la exclusión social a la niñez en Argentina.
Keywords: ARGENTINA; NIÑOS; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESIGUALDAD SOCIAL; EXCLUSION SOCIAL ( )