Indígenas y derechos humanos - López, María Margarita; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios Latinoamericanos (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Reúne una serie de artículos que abordan la problemática del reconocimiento de los derechos humanos de los indígenas en el contexto latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; INDIGENAS; DERECHOS HUMANOS; ANTOLOGIA