Cultura y persona adulta mayor - León Fernández, Maribel; Greenpeace (Heredia CR: UNA-Centro de Estudios Generales)
Destaca algunos elementos del concepto e imagen que se tiene de las personas adultas mayores a través de la cultura. Incluye un breve acercamiento a la Biblia desde la sociología del envejecimiento.
Keywords: CULTURA; RELIGION; ANCIANOS; VEJEZ; ENVEJECIMIENTO