Ingeniería genética, o la herramienta para modificar el curso de la vida. - Suárez Montoya, Aurelio
Define qué es la ingeniería genética, sus implicaciones en la vida cotidiana y los riesgos que representa para el ambiente y la salud. Hace una breve referencia a la campaña de Greenpeace para impedir la liberación de transgénicos.