Soberanía alimentaria o esclavitud. - Suárez Montoya, Aurelio
Examina brevemente los enfoques tradicionales de la seguridad y la soberanía alimentaria, así como su relación con la pobreza y el hambre. Hace referencia a las perspectivas globales de la alimentación y la agricultura, tomando como base los estudios de la FAO.