Soberanía alimentaria o esclavitud. - Suárez Montoya, Aurelio (Heredia CR: UNA-FCS-IDESPO)
Examina brevemente los enfoques tradicionales de la seguridad y la soberanía alimentaria, así como su relación con la pobreza y el hambre. Hace referencia a las perspectivas globales de la alimentación y la agricultura, tomando como base los estudios de la FAO.
Keywords: FAO; AGRICULTURA; CULTIVOS TRANSGENICOS; ALIMENTOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; AGRICOLA